RSS订阅
当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区旅游局:提三点要求 纠正“四风”问题
发布时间: 2018-06-08   访问量:0   保护视力色:

为加强党风廉政建设,区旅游局于今日召开作风建设专题学习会。会上,区旅游局局长侍一名同志强调要把作风建设放在重要位置,坚持不懈纠正四风问题,从严管理,转变工作作风,并对全局作风建设工作提出三点要求。

一是廉政建设不能驰于空想,要加强全体党员干部廉政教育,及时传达区委区政府和区纪委关于违法违纪案件的各项通报,定期开展廉政警示教育活动,提醒干部作风纪律,分析党员干部作风状况,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强拒腐防变能力。

二是作风建设不能骛于虚声,作风彰显形象、作风成就事业,抓作风就是抓发展,改进工作作风,是一项永远在路上、常抓常新的工作。要做到讲政治、顾大局、守纪律、严作风,以政治过硬引领作风过硬。

三是旅游发展不能纸上谈兵,要按照区委区政府的科学安排部署,脚踏实地,推进乡村振兴建设,以实际行动落实“强富美高”新宿豫建设,在旅游发展的道路上不忘初心,砥砺前行,推动宿豫旅游全域化、规范化、品质化与旅游效应最大化发展。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部