RSS订阅
当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局召开解放思想大讨论活动工作推进会
发布时间: 2018-06-05   访问量:0   保护视力色:

6月4日上午,市旅游局召开专题会议,听取了局解放思想大讨论活动开展情况,并就下一步工作提出了明确而具体的要求。

 

会上,首先传达学习了市委《关于做好全市解放思想大讨论活动相关工作的通知》文件精神。会议要求,一是要严格按照市委关于解放思想大讨论活动各阶段部署要求,结合我市旅游业发展实际,制定具体的实施方案,做到规定动作不走样,自选动作有创新。二是要创新活动形式,通过召开征求意见座谈会、主题研讨等形式,广泛征求旅游企业及游客的意见和建议。三是要注重成果转化,围绕我市旅游业发展短板、难点和不足,开展系列调研,并将调研成果充分运用到旅游业发展中去,为高质量发展旅游提供理论基础

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部