RSS订阅
当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局召开“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动集中学习会
发布时间: 2018-05-04   访问量:0   保护视力色:

 

54日上午,市旅游局召开专题会议,就“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动进行再部署、再学习。

会上,首先传达了《市旅游局“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动方案》,并就我局活动期间各项阶段工作进行部署要求。随后,由局长刘方德同志带领大家开展集中学习,重点学习了习近平在中央经济工作会议上的讲话精神习近平关于高质量发展20个关键词娄勤俭在省委十三届三次全会上的报告(节选)魏国强在市委五届五次全会上的讲话精神(节选)等内容。

会议要求,全局上下要将思想统一到市委此次活动上来,统一到高质量发展旅游业上来,解放思想、更新观念,拓宽思路、增强动力,推动旅游空间布局转向高质量推动旅游项目建设转向高质量推动旅游品牌营销转向高质量推动旅游+产业融合发展转向高质量推动旅游公共服务转向高质量推动旅游市场秩序规范转向高质量全力推进生态旅游工程建设,不断促进旅游业高质量发展

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部