RSS订阅
当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区旅游局开展“廉政大讲堂”活动—传递清风正气
发布时间: 2018-05-26   访问量:0   保护视力色:

 

为认真贯彻落实全区常态开展“廉政大讲堂”活动,旅游局高度重视党风廉政宣传教育工作,积极开展廉政教育大讲堂培训课,给全局传递了清风正气,增强了讲廉、诺廉、践廉的浓厚氛围。

一是增强廉政意识。在廉政教育大讲堂上,旅游局围绕反腐倡廉形势任务,深入解读反腐倡廉热点问题,唤醒广大党员干部的党章、党规、党纪意识。

二是夯实拒腐思想。旅游局结合今年以来全区旅游工程建设问题,通过一个个在身边发生的贪污受贿、挪用公款、滥用职权的警示案例,以身边事教育身边人,做到拒腐防腐警钟长鸣。

三是加强廉政教育。把开展“廉政教育大讲堂”与预防腐败体系相结合,坚持从实际出发,组织开展形式多样的廉政教育活动。

此次廉政大讲堂活动的开展,为全局党员干部职工起到很好的警示教育作用,进一步筑牢思想防线,进一步明确廉洁守纪,进一步增强纪律意识。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部