RSS订阅
当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局召开解放思想大讨论工作部署会
发布时间: 2018-05-09   访问量:0   保护视力色:

 

58日下午,在市委召开解放思想大讨论活动动员部署会后,市旅游局立即召开专题会议,进行部署安排。

会上,传达学习了省委、市委动员部署会精神以及市委《关于开展解放思想大讨论活动的方案》文件精神。

会议要求,全局上下要紧紧围绕“学习新思想,改革再发力,开放迈新步,发展高质量”主题,将此次大讨论活动与习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣贯相结合,将思想和行动统一到中央、省委、市委的部署要求上来,把时间和精力落实到推动旅游业高质量发展的实践上来,瞄准我市旅游业发展中的短板、弱项、不足,有针对性开展大学习、大调研、大讨论,做到“规定动作不走样、自选动作重实际”,切实凝聚起建设“强富美高”全面小康新宿迁的智慧和力量。

【市旅游局  倪军】

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部