RSS订阅
当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县旅游局三措并举推进“党建+”工作
发布时间: 2018-05-03   访问量:0   保护视力色:

 

今年以来,泗阳县旅游局结合行业实际,坚持字当头,充分发挥党员干部先锋模范作用,积极推行党建+”模式,努力把旅游工作向纵深推进。

推行党建+书记项目。以廉政文化旅游打造为抓手,在杨树博物馆、南园等景区通过宣传栏、展示板等方式,设置廉政文化宣传画面,打造景区廉政文化特色,创新宣传推介,强化行业管理,推进全县旅游业持续快速健康发展。

推行党建+诚信建设。按照《泗阳县旅游行业诚信体系建设实施方案》,积极构建旅游景区景点、旅行社、星级饭店、乡村旅游点的诚信经营服务体系。同时,以整顿和规范旅游市场行动为抓手,通过联合执法方式,塑造诚实守信的旅游行业风气,营造规范有序的旅游环境,打造以优质的旅游服务为重点的旅游品牌

推行党建+旅游人才。建立健全人才引进、培养、使用和管理长效机制,不断壮大旅游人才队伍建设,开展涉旅企业师徒帮带活动,加快推进本土旅游人才建设。此外,开展校地合作活动,加强对县内导游、讲解员、服务员的培训工作,为全县旅游业的发展提供人才支撑。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部