RSS订阅
当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区外事侨务旅游局开展基层党建共建活动
发布时间: 2018-04-20   访问量:0   保护视力色:

为切实加强城市基层党建工作,进一步增进机关及社区党组织间的有机联系,4月18日下午,宿城区外事侨务旅游局与河滨街道石篓社区联合开展基层党建共建活动,局机关和下属楚王旅游公司全体党员及所有在岗人员、石篓社区领导干部及部分党员代表参加了此次活动。

活动第一阶段,外事侨务旅游局领导班子与河滨街道石篓社区领导干部就如何促进党建结对共建工作进行交流座谈,并签订党建结对共建协议书

随后,活动第二阶段邀请了黄河志愿救援队队长王爱东为全体人员进行了名为《一名基层党员的使命与担当》的专题授课,并共同观看了央视专题报道《王爱东——为爱义不容辞》。课上,王爱东用他无私无畏的先进事迹和满腔释放的正能量感染了每一名听众,大家踊跃发言、提问,现场气氛高涨,大家纷纷表示,要向王爱东同志看齐,用自己的光和热去温润周边,温润整个宿城。

最后,活动第三阶段由外事侨务旅游局副局长赵海军和李阳,分别领学了《习近平谈治国理政第二卷》——领导干部要做尊法学法守法用法的模范和《中国共产党章程》第九章党组部分

整个活动内容丰富,形式多样,但这仅仅是个开始。下一步,外事侨务旅游局将联合河滨街道石篓社区进一步构建“党社联建、多元共治”的城市基层党建工作新格局,充分发挥党员的先锋模范作用,切实做好社区志愿服务和党员教育管理工作,努力迈上工作联动、资源共享、文明共建、党建共促的基层党建工作新台阶。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部