RSS订阅
当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局召开“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动工作部署会
发布时间: 2018-04-27   访问量:0   保护视力色:

 

427日下午,市旅游局召开专题会议,对“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动进行了安排部署。

会上,首先学习传达了市委办《关于开展“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动方案》文件和全市部署会精神。会议要求,全局上下要高度重视此次大学习、大调研、大讨论活动,紧扣“推动六个高质量发展”主题,认真思考谋划要结合全市旅游业发展实际,大力实施旅游+”战略,系统谋划全域旅游,全力推进生态旅游工程建设,进一步做优规划、做特产品、做强业态、做精服务,不断促进旅游业高质量发展。

 

会上,还传达学习了省委办公厅、省政府办公厅《关于做好“五一”期间旅游安全工作的紧急通知》文件精神和市领导指示要求,会议强调,旅游安全生产是旅游高质量发展的重要保障,全市旅游系统要扎实开展“五一”期间旅游安全生产检查工作,全面排查旅游景点、旅游包车以及重点游客密集场所存在的隐患。同时,要建立健全安全应急处置机制,第一时间应对突发事件的发生。

下一步,市旅游局将严格按照市委统一安排部署,扎实开展“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动,为我市经济社会高质量发展奠定坚实的基础。【市旅游局  倪军】

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部