RSS订阅
当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
唱响绿色发展主旋律 打造生态旅游新亮
发布时间: 2017-05-30   访问量:0   保护视力色:

为提升洋河生态旅游的特色发展,助力旅游城市发展的新航程,洋河新区全力推进古黄河生态廊道项目建设,为古黄河两岸打造最美绿景,完善古黄河两岸道路配套功能,构建道路和景观特色相适宜的生态廊道,沿线有精巧别致的特色景观、有赏心悦目的绿化点缀、有巍巍有序的林荫廊道,必将成为古黄河上一道靓丽的风景线。
  洋河新区党工委书记张联东带领有关部门负责人调研古黄河生态廊道项目建设。张联东要求,要实干为先,强力有序推进生态廊道建设。
   洋河新区党工委副书记、管委会副主任陈恒,召集仓集镇、郑楼镇、交通建设局、社会事业局主要负责同志、分管负责同志,浙江森禾种业股份有限公司,设计、监理和审计单位相关负责同志参加项目推进会。会上,设计单位汇报了古黄河生态廊道项目设计要点、施工进展情况及下一步计划、监理审核审查进度情况。陈恒强调,要进一步提高认识,正确认识该项目建设的重要性,增强责任意识、预警意识,只争朝夕,团结有效推进该项目建设。陈恒要求,一是关于工期计划问题。在原定计划进度上进一步优化调整,迅速增派人工、机械入场,对两岸道路建设、景观地形调整、各类树木栽植科学有序推进;二是文明施工方面,建设主管部门要同项目监理共同参与,确保施工安全、保障工程质量。三是形成工作考核制度。建设主管部门会同监理,加强项目施工考核,形成点名制度,对人员和机械都要进行点名、通报,并建立工作推进微信群,实时通报项目进展情况、施工问题及整改情况。四是关于施工图纸问题。技术设计要立足勘探实际,设计主管要对项目设计进一步过细,每个环节、每个细节既要设计中精益求精、也要科学合理,提升该项目的建设品味和项目质量。

(洋河新区)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部