RSS订阅
当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县旅游局扎实开展三进三帮统一活动日活动
发布时间: 2017-03-20   访问量:0   保护视力色:

 3月18日,泗洪县旅游局全体人员赴该县龙集镇尚咀村、东咀村开展三走进活动。本次活动围绕“为村居谋发展出路、为农户找致富门路”,对前期梳理的期盼需求回头看,对前期遗留的问题难题再化解,力求三进三帮活动取得实效。一是跟踪诉求落实情况。对照《农户反映问题落实情况表》,再次深入农户,对前期摸排发现的问题逐一开展回访,对移交镇村解决的问题逐一查看进展,确保群众的诉求都有回应、都有落实、都有推进,让群众满意。二是共同分析发展思路。在走访中,与农户面对面细致交流,分析发展生产的办法,提供就业创业的思路;与村干部就乡村旅游发展、培育乡村旅游点等方面展开讨论,就如何推进旅游扶贫带动村民脱贫致富深入探讨,共同谋划村居发展思路。三是整理建立资料台账。对前期入户登记、信息录入中排查的问题清单、解决的问题难点、记录的活动过程、撰写的民情日记等资料进行整理归档,为后期的问题落实、开展宣传和工作推进打下基础。

 

(泗洪县旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部