RSS订阅
当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区旅游局“四个一”深化机关作风建设
发布时间: 2017-02-04   访问量:0   保护视力色:

2月3日晚上,宿豫区旅游局迅速召开专题会议,深入贯彻落实全区机关作风建设推进大会会议精神。局长陈博带领全局工作人员认真学习领会刘书记讲话精神,强调采取“四个一”工作法,推动区委、区政府决策部署和中心工作快速高效落实,驰而不息的深化作风建设。

夯实一个基础。全局上下务必保持“作风建设永远在路上”的清醒认识,成立宿豫区旅游局机关作风和效能建设领导小组,结合实际制定实施方案,强化责任分解,细化任务清单,常抓不懈,久久为功,为持续开展机关作风建设夯实思想基础。

健全一套制度。围绕区委、区政府工作推进“五项制度”,结合工作实际,继续完善健全制度规范,规范干部职工服务行为,将机关作风和效能建设与各项评先评优挂钩,不断优化工作运行质态、干部精神状态和服务帮办形态,进一步转作风,提效能,促落实。

选准一个载体。机关作风建设是一项长期任务,宿豫区旅游局将围绕抓实绩、谋发展,选好有效载体,有重点分层次开展教育培训,大力弘扬“勤思善谋、争先创优、务实担当、善作善成、清正廉洁”五种新风,坚决打好作风建设攻坚战。

形成一股合力。围绕目标任务,全力推进重点工作,抓问责、促整改,以“清单化”管理为抓手,明确工作责任,切实构建领导牵头、层层负责、齐抓共管的责任落实体系,增强凝聚力和向心力,自觉行动,形成合力,为推动“三大建设”实现突破提供有力作风保障。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部