RSS订阅
当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县旅游局推进“三进三帮”活动
发布时间: 2016-12-29   访问量:0   保护视力色:

近日,泗洪县旅游局召开三进三帮活动推进会。会上,总结了前期信息采集工作开展情况,局主要负责人就如何更好开展下一步“三进三帮”入户调查工作提出要求。一是信息录入方式要灵活。要充分利用公安户籍信息库和镇村新农合信息库,提前统计、熟知基本信息,避免出现错记、漏记的情况,在提高准确度的同时提升效率。二是入户登记业务要熟练。所有参与入户登记人员要在之前业务培训的基础上,对照填表说明对该填事项再过堂、再牢记,熟练掌握所要登记的内容,切实了解所要登记的农户情况。三是信息内容登记要准确。在入户登记过程中做到精确、细致,做到勤问、多看、少涂改,避免出现代码填写错误、意图表达不明、信息登记不清的情况,为接下来信息录入打下基础。

(泗洪县旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部